записаться на прием
Задайте вопрос

записаться на прием

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Вы не ввели код Неправильный код

Вы находитесь на сайте Харьковской клиники

Выбрать другой город

Частные клиники «Оксфорд Медикал»

Биоревитализация

16.07.2014
image

Устименко Екатерина Васильевна, врач-дерматолог клиники Оксфорд Медикал в Харькове

Устименко Екатерина Васильевна

врач-дерматолог МЦ

"Оксфорд Медикал - Харьков"

Биоревитализация - современная методика восстановление кожи и заполнения морщин, которая проводится с помощью инъекционного введения ГК  и помогает восполнить ее недостаток  в коже, а впоследствии, стимулирует выработку собственной. При прохождении курса биоревитализации, мы помогаем своему организму запустить процесс самоомоложения  - рассказывают дерматологи МЦ «Оксфорд Медикал-Харьков».

Биоревитализация стала отличной заменой любой другой процедуры, к которой раньше прибегали женщины, чтобы выглядеть моложе, например, пластика. Данная процедура уникальна в своем воплощении, она  помогает избавиться от морщинок, как мелких, так и нет, и одновременно борется  с другими проблемами кожи (сухость и дряблость, темными кругами под глазами, расширенными порами и т.д.) Также эта процедура поможет избежать фотостарения кожи и негативных последствий у девушек, которые любят чрезмерно загорать.

Как же проходит процедура?

1. Бесплатная консультация у врача дерматолога,
  2. Принятие решения о необходимости данной процедуры,
  3. Нанесение анестезии на зону проведения процедуры (20-40 мин),
  4. Проведение процедуры (20-30 мин),
  5. Завершение процедуры, обработка зоны инъекции и устранение покраснения.

Никаких ограничений по возрастному признаку для проведения процедуры нет, потому что процесс старения проходит у каждого человека по-разному, - объясняют врачи. Понять, когда необходимо проходить курс восстановления кожи, показан ли он вам вообще и где необходимо делать данную процедуру, поможет врач. Чтобы не потратить зря свои сбережения и получить блистательный эффект, инъекции лучше делать в специализированном медицинском учреждении или у врача - профессионала, которому вы можете доверить самое сокровенное - это ваше лицо.

В качестве подарка клиентам центра «Оксфорд Медикал-Харьков» предлагает одну бесплатную процедуру, которая является завершающей в процессе прохождения курса восстановления кожи, что даст вам возможность сэкономить и не платить за последнюю процедуру. Действует акция 3+1 в подарок.

Курс состоит из 4 процедур, и только 3 из них Вы оплачиваете.

Записаться к врачу дермато-косметологу можно по телефону (057)764-30-30, (050)301-87-99. Консультация совершенно бесплатная.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Если вы не нашли нужную информацию — свяжитесь с нами удобным для вас способом

Спасибо!

Благодарим Вас за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами