задайте вопрос
Благодарим Вас за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами
Выберите филиал, введите Ваш Email и наши сотрудники с Вами свяжутся в самое ближайшее время.
Записаться на прием
Благодарим Вас за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами
Медицинский Центр «Оксфорд Медикал Харьков»
  • Перезвоните мне
    Перезвоните мне Введите Ваше имя и номер телефона и наши сотрудники с Вами свяжутся в самое ближайшее время.
  • Записаться на прием
    Записаться на прием Выберите клинику, введите Ваш номер телефона и наши сотрудники с Вами свяжутся в самое ближайшее время.

Биоревитализация

16 .07. 2014

Устименко Екатерина Васильевна, врач-дерматолог клиники Оксфорд Медикал в Харькове

Устименко Екатерина Васильевна

врач-дерматолог МЦ

"Оксфорд Медикал - Харьков"

Биоревитализация - современная методика восстановление кожи и заполнения морщин, которая проводится с помощью инъекционного введения ГК  и помогает восполнить ее недостаток  в коже, а впоследствии, стимулирует выработку собственной. При прохождении курса биоревитализации, мы помогаем своему организму запустить процесс самоомоложения  - рассказывают дерматологи МЦ «Оксфорд Медикал-Харьков».

Биоревитализация стала отличной заменой любой другой процедуры, к которой раньше прибегали женщины, чтобы выглядеть моложе, например, пластика. Данная процедура уникальна в своем воплощении, она  помогает избавиться от морщинок, как мелких, так и нет, и одновременно борется  с другими проблемами кожи (сухость и дряблость, темными кругами под глазами, расширенными порами и т.д.) Также эта процедура поможет избежать фотостарения кожи и негативных последствий у девушек, которые любят чрезмерно загорать.

Как же проходит процедура?

1. Бесплатная консультация у врача дерматолога,
  2. Принятие решения о необходимости данной процедуры,
  3. Нанесение анестезии на зону проведения процедуры (20-40 мин),
  4. Проведение процедуры (20-30 мин),
  5. Завершение процедуры, обработка зоны инъекции и устранение покраснения.

Никаких ограничений по возрастному признаку для проведения процедуры нет, потому что процесс старения проходит у каждого человека по-разному, - объясняют врачи. Понять, когда необходимо проходить курс восстановления кожи, показан ли он вам вообще и где необходимо делать данную процедуру, поможет врач. Чтобы не потратить зря свои сбережения и получить блистательный эффект, инъекции лучше делать в специализированном медицинском учреждении или у врача - профессионала, которому вы можете доверить самое сокровенное - это ваше лицо.

В качестве подарка клиентам центра «Оксфорд Медикал-Харьков» предлагает одну бесплатную процедуру, которая является завершающей в процессе прохождения курса восстановления кожи, что даст вам возможность сэкономить и не платить за последнюю процедуру. Действует акция 3+1 в подарок.

Курс состоит из 4 процедур, и только 3 из них Вы оплачиваете.

Записаться к врачу дермато-косметологу можно по телефону (057)764-30-30, (050)301-87-99. Консультация совершенно бесплатная.

Рейтинг страницы:
9.5 из 10 , на основании 22 голосов
Вы не ввели ваше имя Имя может содержать только буквы Вы не ввели номер телефона Телефон слишком короткий Вы не заполнили капчу Вы не правильно заполнили капчу Вы не заполнили поле сообщения Вы не ввели email Вы не правильно ввели email Спасибо, наши менеджеры с вами свяжуться в ближайшее время