задайте вопрос
Благодарим Вас за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами
Выберите филиал, введите Ваш Email и наши сотрудники с Вами свяжутся в самое ближайшее время.
Записаться на прием
Благодарим Вас за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами
Медицинский Центр «Оксфорд Медикал Харьков»
  • Перезвоните мне
    Перезвоните мне Введите Ваше имя и номер телефона и наши сотрудники с Вами свяжутся в самое ближайшее время.
  • Записаться на прием
    Записаться на прием Выберите клинику, введите Ваш номер телефона и наши сотрудники с Вами свяжутся в самое ближайшее время.

Как снова выглядеть молодо?

18 .08. 2014

Устименко Екатерина Васильевна, врач-дерматолог клиники Оксфорд Медикал в Харькове

Устименко Екатерина Васильевна

врач-дерматолог МЦ

"Оксфорд Медикал - Харьков"

Когда-нибудь вы смотрелись в зеркало на свое отражение и не посещала ли мысль, спросить: «Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду, доложи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее», - как не пытала Царица зеркальце, оно все равно вынуждено было признать, что с молодой царевной ей едва ли можно конкурировать. Когда речь идет о юности, о молодой и красивой коже, любая из нас с сожалением отметит, что годы берут свое. Кто-то награжден природой и своими предками прекрасной кожей, которая долгие годы остается упругой и излучает свежесть. Кому-то титаническими усилиями удается сохранять привлекательность молодой кожи. А кто-то, отчаявшись, мирится с возрастными изменениями, которые происходят с кожей и не пытается перехитрить естественный ход жизни. Так или иначе, желание выглядеть всегда молодо и привлекательно, естественно для любой женщины, вне зависимости от социального положения или профессии. Итак, с чего же начать?

Эстетическая медицина в МЦ "Оксфорд Медикал - Харьков"«Наши специалисты уже седьмой год помогают женщинам вновь обретать красоту и молодость, - говорят  врачи Международного медицинского центра «Оксфорд Медикал- Харьков». – Сегодня все больше женщин отдают предпочтение процедурам ELOS-омоложения и лифтинга. Это очень прогрессивное направление в эстетической медицине, которое становится из года в год доступнее для более широкого круга клиенток. Еще несколько лет назад подиумная примадонна Синди Кроуфорд объявила на весь мир, что является горячей поклонницей ELOS-омоложения. В списке звезд-ценителей ELOS-процедур и Мадонна, и Энди Макдауэлл, и Голди Хоун, и Мэрил Стрип и многие другие. Получившие широкое распространение на Западе, эти процедуры оставались еще долгое время недоступными для женщин постсоветского пространства. Но времена меняются. И сегодня наша клиника с гордостью представляет это метод БЕЗОПЕРАЦИОННОГО ОМОЛОЖЕНИЯ И ПОДТЯЖКИ кожи лица и шеи.

Преимущества процедуры

Неоспоримыми преимуществами ELOS-омоложения являются его эффективность и безболезненность. Омоложение и лифтинг проводятся в амбулаторных условиях, без госпитализации, без хирургического вмешательства и анестезии. Аппарат Elight имеет четыре насадки, и только  две из них отвечают за омоложение и лифтинг. С их помощью врач последовательно проходит каждый сантиметр Вашего лица (груди, шеи, рук), воздействуя на кожу световой и электрической энергией. В результате такого воздействия в глубоких слоях кожи начинает активно вырабатываться коллаген. Известно, что к старосте выработка коллагена существенно сокращается. Поэтому такое естественное пробуждение коллагена способствует омоложению кожи, сохранению ее упругости и свежести. Курс лифтинга и омоложения состоит из 8 - 10-ти процедур, в зависимости от возраста пациентки и индивидуальных особенностей организма. Альтернативы данной процедуры на сегодня не существует. Это самая эффективная методика безоперационного омоложения кожи лица, груди, век, лба, шеи. В процессе ELOS-процедур удается избавиться от таких дефектов кожи  как: купероз, возрастная пигментация кожи, угревая сыпь, расширенные поры, небольшие шрамы и рубцы, и от многих других».

Оказывается, есть способ избавиться от морщин и увядающей кожи без операции и титанических усилий. Специалисты «Оксфорд Медикал -Харьков» к Вашим услугам. Только не останавливайтесь на этом. Дополните свое гладкое сияющее лицо новой прической, умеренным макияжем, изысканным нарядом и уверенно и смело идите покорять новые вершины Вашей жизни.

Рейтинг страницы:
9.79 из 10 , на основании 37 голосов
Вы не ввели ваше имя Имя может содержать только буквы Вы не ввели номер телефона Телефон слишком короткий Вы не заполнили капчу Вы не правильно заполнили капчу Вы не заполнили поле сообщения Вы не ввели email Вы не правильно ввели email Спасибо, наши менеджеры с вами свяжуться в ближайшее время