Медиа Центр

Подписывайтесь на наши новости на канале FACEBOOK

Массаж лица. Естественное омоложение лица с помощью рук.

Каждая женщина мечтает как можно дольше сохранить свою естественную красоту. Существуют ли неинъекционные, а  другие альтернативные методики омоложения кожи лица?

Да, конечно, существуют современные массажные техники, которые  воздействуют на основные зоны возрастных изменений вашей кожи. Если вы не доверяете мезотерапии, контурной пластике или другим методикам, то данный вид восстановления кожи именно для вас.

ВИДЫ МАССАЖА

Массажные техники делятся на несколько видов. Массаж верхней части лица в области вокруг глаз, бровей, скул и лба позволяет мышцам вокруг глаз вернуть тонус, разгладить мелкие морщины, убрать под глазами «мешки», уменьшить отечность век, приподнять бровь.  Особое внимание при этом виде массажа уделяется восстановлению тонуса круговых мышц век, потому как их ослабление является главной причиной опущения века, глубоких и мелких мимических морщин вокруг глаз.

Еще одним из видов  массажа является массаж  нижней части лица, а именно, массаж подбородка, щек, общего контура лица, шеи. После массажа  из  этих зон уходит отечность, уменьшается глубина мимических и возрастных морщин,  улучшается тургор кожи в области щек, подбородка.

После курса массажа у пациента улучшается лимфоотток, из организма выводятся токсины, уходит отек, восстанавливается цвет лица, формируется  правильный овал и визуально «удлиняется» шея, укрепляются мышцы и  стимулируется естественная выработка коллагена и эластина.

Также в процессе процедуры массажа эффект проявляется не только на физическом самочувствии, а и на эмоциональное состояние тоже - улучшается настроение и самочувствие.  Потому как сама техника не только эффективна, а еще и очень красивая -  элегантность движений рук завораживает пациента, позволяя еще ему погрузиться в часовой сон. Все приемы выполняются «воздушными» и легкими  движениями кистей рук.

Ручная техника массажа  отличается от других видов своим комплексным эффектом омоложения, который позволяет вернуть коже здоровый и цветущий вид.

Врачи всегда рекомендуют сочетать массаж верхней и нижней области лица для достижения комплексного результата и замедления процесса старения.

Также устойчивость эффекта проявляется при прохождении терапии с 8-10 сеансов, периодичность посещения сеанса от 1-2 раза в неделю.

Все виды массажа по-своему хороши и выбор той или иной техники всегда зависит от пожелания клиента и рекомендаций специалиста.

Если массаж лица - это ваш регулярный ритуал, то ваша кожа будет всегда упругой, будет иметь сияющий и здоровый вид, восстановится овал лица,  разгладятся морщинки и уменьшится отёчность.

Приходите к нам за эффектом, душевным равновесием и внутренней гармонией…..

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ МАССАЖНЫХ ТЕХНИК:

• потеря упругости и эластичности кожи,
  • гравитационный птоз,
  • наличие мелких и глубоких морщин,
  • проблемная кожа,
  • купероз,
  • отечность лица,
  • возрастные изменения кожи,
  • земляной цвет лица,
  • хроническая усталость.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
  • наличие инфекционных заболеваний,
  • заболевания в стадии обострения,
  • наличие хирургических вмешательств в области лица и шеи,
  • психические нарушения.

Запись на бесплатную консультацию к специалисту по телефону (057)764-30-30, (050) 301-87-99.

( Рейтинг: 4.54, голосов: 35 )

Спасибо!

Благодарим за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами

Оставить сообщение для администрации клиники